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FOOD CRUSH : THEOBULLE

FOOD CRUSH : THEOBULLE

Ceux qui me suivent sur les réseaux sociaux le savent : je suis FAN de Bubble Tea.

Depuis que je les ai découvert il y a quelques années, je ne peux plus m’en passer, il m’en faut toutes les semaines. Que ce soit à Paris, Londres ou San Francisco… Il me faut mes bubble tea pour survivre !

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Habituellement, c’est dans le 13e que je me rends pour prendre les miens. Mais la semaine dernière, par le biais de @estelletestforyou une copine blogueuse, le bar à Bubble Tea Théobul m’a contactée pour venir tester les leurs !

 

 

Ni une ni deux, avec mon chéri, nous sommes donc allés à Bastille au bar à Bubble Tea Théobul.

Pour celles et ceux qui ne connaissent pas les Bubble Tea, le principe est simple. C’est un thé  (froid ou chaud) originaire de Taïwan. Avec ou sans lait, mais tout le temps au goût fruité. Il tient son nom du fait des petites boules de tapioca que l’on retrouve dans les boissons. Dans certains bars, elles sont remplacées par des petites billes de fruits. Mais je reste fidèle au basique.

 

Les + du bar à Bubble Tea Théobul ?

  • Le lieu est mignon, une déco simple et fraîche.
  • Le bar est bien placé à Bastille, à deux pas du métro.
  • La carte ne fait pas 10 mètres de long. Pour une fois, j’ai fais mon choix rapidement !
  • Il y a du lait végétal ! 

 

 

J’ai donc craqué pour le goût pamplemousse que je n’avais JAMAIS goûté jusque là. Pour mon amoureux, ça a été à la fraise.

Mon avis ?

Un 10/10. Le thé de Théobul n’est pas trop sucré donc pas écœurant, et le goût du fruit se sent super bien.

J’ai donc commencé à remplir ma carte de fidélité là bas, parce que c’est certain qu’ils me reverront souvent !

 

 

Leur page Facebook
Leur Instagram 

Théobul
23 rue Daval
75011 – Paris

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